Giovanna Marques

Amar’te

Quero amar-te assim como Van Gogh amou o amarelo

Tornar-te a minha cor favorita como o intenso azul

Quero beijar-te debaixo de uma amendoeira florida de lindas flores

Quero cultivar-te como os mais belos girassois 

Quero acariciar-te sob uma bela noite estrelada 

Quero transformar-te em uma obra de arte e assim admirar-te 

-Giovanna Marques