Lari_love.poemas

Inseguranças...

 

Estou sem saber o que fazer,
Perdida em um mar de incertezas,
Não sei o que estou sentindo,
Tantas inseguranças, tantas tristezas.

Olho no espelho e não me reconheço,
Meu corpo, minha mente, tudo em confusão,
Busco respostas, um pouco de paz,
Mas só encontro mais interrogação.

Cada dia é uma batalha interna,
Contra medos que não consigo explicar,
Mas sei que dentro de mim há força,
Para me levantar e continuar a lutar.

Aceitar minhas falhas, minhas imperfeições,
É um caminho longo, mas necessário,
Pois a beleza está na jornada,
E não no destino imaginário.