[email protected]

A mina perfeita

Ouvindo shiloh a mina perfeita eu imagino

Com seu sorriso provavelmente encantador 

Olhando para ela com certeza não existe dor

Ah o amor, com certeza mais linda que a flor

Ah mina, se tu fosse minha eu cuidaria.