Por vezes sou consolo, mas também agonia
Arde o meu peito em dor quando distante está
Preciso pensar e ser em mim sintonia
Que a distância seja somente mais motivo para amar
Por vezes, ou revezes, de tudo quero me afastar
Já não suporto o grito de minha alma
Desejo sempre que o céu seja meu lugar
E choro, e peço, nessa minha existência, Calma
Não quero viver de lamento
Quero que tudo em mim seja transparência
E que em meu ser, quero o mais belo sacramento
E continuar a viver da essência num só clamor
Buscando dentro, no mar de minha existência
A essência, a vida, o céu, o encontro, o belo amor.
NeivaDirceuSM
26/06/2021