Eu preciso te esquecer,
mas é tão difícil.
Quando o assunto é você,
esquecer se torna impossível.
O seu rosto e a sua voz
lembram-me todos os dias.
Quando penso que já fomos \"nós,\"
sinto uma triste nostalgia.
Mas minha saúde mental está por um triz,
e eu preciso te esquecer.
Te amar já me fez feliz,
mas hoje, infelizmente, me faz sofrer.