És bela!
Bela ao contemplar,
Bela ao falar,
Bela ao caminhar,
Bela ao sorrir.
A Beleza criou sua obra prima,
A imagem doce e meiga
O espírito de Leoa
No corpo de menina.
Bela, te desejar é pouco
Te admirar é o castigo
Que carrego comigo
Da sua beleza me tornei louco