Larissa_Alves

VOCÊ NÃO ERA SUFICIENTE

Você é única e especial
Tão incrível, é surreal
Posso jurar que você é a garota ideal
É, e eu sei disso perfeitamente
Mas, por algum motivo, não é suficiente

Amo construir memórias com você
E, no final daquele dia cansativo, eu só quero te ver
Você domina meu inconsciente, não sai da minha mente
É, e eu sei disso perfeitamente
Mas, por algum motivo, não é suficiente

Você me vira do avesso, me tira do eixo
E só de estar perto de você, eu endoideço
Estou entregue a você completamente
É, e eu sei disso perfeitamente
Mas, por algum motivo, não é suficiente

De repente, eu vou mudar completamente
E vou me afastando de você gradativamente
Vou encontrar uma garota completamente diferente
E te fazer questionar o que deu errado entre a gente
Mas, por algum motivo, ela é suficiente

Você sempre vai ser meu \"quase\", meu \"talvez\", meu \"e se\"?
E talvez um dia eu me pegue pensando em você e me arrependa completamente
Me arrependa por não ter sido claro e transparente
E ter quebrado seu coração sem aviso prévio, brutalmente
E se você me perguntar, eu nunca vou saber te responder o porquê
Me desculpa, mas não era suficiente
Você só não era suficiente.