Keven Vs

Uma noite de domingo

Depois daquele mundo me ouvir.

Com a certeza que se mostra certa,

Vejo os olhos que com risos se fecham.

E ouço a dúvida dizer: estou aqui!

Voltar aos bancos; ver outros subirem.

Olhos para frente – vergonha resta!

Coral de palavras (vozes que pecam)

esperando o profeta para ouvir. 

 

Suas palavras rápidas e sérias 

Viajam na voz (começa o sermão)

vão conduzindo mentes pelas rédeas,

Levando os irmãos para a compaixão.

As avós aproveitam o momento.

E um jovem pensa no tempo, sem rir.

Pensa no final (esperando a luz),

de joelhos, já pensando em sair