João Lucas

O amor é como o Mar

Quando tentei caminhar
Sobre as águas do mar,
Percebi que era impossível.
Ao provar a água do mar,
Descobri que era excessivamente salgada.
Ao tentar nadar,
Compreendi a vastidão infinita do oceano.
Quando tentei escapar,
Já era tarde demais.

O amor é como o mar:
Imenso,
Profundo,
Brilhante,
Amedrontador,
Desafiador,
Perigoso.

Não tema mergulhar nesse oceano,
Apenas tenha cuidado para não se afastar demais da costa.