O que eu senti por você
Foi tão magistralmente
Devastador
Feito um incêndio
Queimando cada grama verde
Da floresta do meu corpo
Com sua chama
Tuas frases
Eram o vento que alastram
Gritantes labaredas
Teu toque era fresco querosene
Usado para refrescar e dar vitalidade
Às vivas chamas
E teu beijo aprofundava ainda mais
O calor dentro da terra
Da minha pele
Eventualmente
E infelizmente
Sua voz foi se emudecendo
Para meus ouvidos
Seus toques tornaram-se
Menos frequentes
Seus beijos sumiram
Junto com sua pessoa
Minhas chamas não sabiam
Como viver sem você
E teus toques de amor
Elas conteram-se
No mesmo lugar, acalmaram-se
Calaram-se, apagaram-se
Largando para trás
Chão cinzento
Nunca mais a ser tocado
E atiçado por fagulhas
Suas