daniel1910 O Amante das Palavras

Convocações do Coração

Poesia - Convocações do coração


Escuto á porta bater pouco antes do amanhecer,  morena.
Sinal de sua fuga alucinada antes que eu Acorde, querida.
Talvez seja sinal de que não queria nenhum  compromisso.

Talvez seja sinal de que seja aquela sua vida fácil que te viciou e não lhe permite ter laços com ninguém.

Mas até juntar algum montante e lhe encontre vagando pela noite paulistana,
Irei recolhendo os poucos cacos de meu coração que ficaram largados por todo apartamento.

Você não me deixa entrar em seu coração, mulher.
Não sou nenhum ladrão,  apenas lhe desejo  tirar desta vida fácil que tem futuro tão curto .

E o tempo sempre tão implacável joga contra você neste tabuleiro chamado vida.
Sei que não deve ser fácil trocar a noite pelo dia,
Ainda mais numa metrópole como São Paulo,
Que te iludi com suas luzes e cores.

Mas preciso que me estenda sua mão, mulher.
E aceite que apenas te amo em toda sua plenitude.

Não quero sequestrar seus sonhos, seus desejos,
Apenas quero que aprenda o conceito do amor.

Não este amor momentâneo e pago que conhece,
Onde a cama será o destino final de mais uma noite com algum estranho.

Eu sou seu fã e estou muito feliz em te conhecer,
E por mais que você goste desta vida fácil,
Um dia a conta irar chegar,  com juros e correção monetária.

E aquele que apenas te desejava em amor irar embora, mulher.
Não desperdice esta chance de seguir a rota do coração
Por meros caprichos e algum punhado de dinheiro.

Estou lhe convocando para ser minha amada,
Minha dama da noite exclusiva,
E prometo que aprenderá a amar sem nada em troca.

Eu sou o amor,  mulher.
Escute a porta abrir para seu coração
Antes que seja tarde demais,
Antes que você seja a capa de amanhã do jornal,
Como a mais nova  vítima de feminicidio que assola está cidade.

Autor O Amante das Palavras.