Sezar Kosta

RENASCENÇA DA ALMA

Na aurora dourada, sob o sol que desponta,

um olhar no espelho revela,

cicatrizes na alma,

marcas de batalhas travadas,

lições que o tempo bordou com sutileza.

 

Agradeci ao vento que soprou dificuldades,

à tempestade que moldou meu ser,

cada gota de dor, um grão de sabedoria,

e nos ecos do passado,

encontrei a força de renascer.

 

Pequenas mudanças, um passo de cada vez,

caminhadas que desenham a trilha

de um corpo que se cura,

refeições que alimentam não só o corpo,

mas o espírito faminto de vida.

 

E assim, a espiritualidade emergiu,

como uma luz suave na escuridão,

guiando-me por estradas de sentido,

onde cada experiência,

se transforma em poesia e conexão.

 

Aprendi que viver é um ciclo incessante,

onde a dor se entrelaça à gratidão,

e em cada renascimento,

carrego as cicatrizes,

não como fardos, mas como versos da minha canção.