kleisson

O grande pequeno mundo

 Assim é o mundo que é redondo como a bola do garoto na esquina, redondo para uns e talvez plano para outros, assim se faz o velho mundo que de velho só tem o nome porque nem de velho pode ser chamado, pois no tempo que nasceu a palavra não existia.

Vive em concordância com o universo é vizinho da lua, não tem parente, não recebe visitas aos domingos, teve um certo Galileu um dia sobre suas costas a mirar as estrelas e ele nunca se importou e sempre cheio de vida, senhor pequeno em um grande universo, redondo, plano, rochoso, com cara de bola e jeito de quem é estrela, mas é planeta porque de estrela só existe o sol perto dele que se orgulha de seu tamanho e a terra vulgo mundo o lembrou que existem outros maiores que seu orgulho, e dali velho mundo que vive seguindo em seu eterno giro na imensidão do universo procurando onde fica a esquerda.