Tainara Freitas

Quando Eu Morrer.

Quando eu morrer, deixem-me só,

Sem nome, sem lembrança, sem lugar.

 

Que o vento leve, suave, o pó,

E o tempo apague o meu caminhar.

 

Não quero flores, nem pranto, nem dor,

Nem sussurros de saudade ou amor.

 

Que a vida siga em seu curso sereno,

Sem o peso de um adeus terreno.

 

Esqueçam os passos que um dia eu dei,

Os sonhos que um dia eu cultivei.

 

Que fiquem apenas as estrelas no céu

E a calma do mundo, sem mim, por véu.

 

Se um dia eu fui, que o mundo não se lembre,

Pois há beleza no silêncio que me encobre.