João Lucas

Perdido em dor

Perdido em meio aos espinhos da rosa, choro.
Perdido em meio aos espinhos da rosa, me machuco.
Perdido em meio aos espinhos da rosa, me iludo.

Eu quero me soltar deles,
Mas não é verdade.
Eu quero destruir eles,
Mas não é verdade.

Quero continuar chorando, se for por aquela rosa.
Quero continuar me machucando, se for por aquela rosa.
Quero continuar me iludindo, se for por aquela rosa.

Por favor, me solte,
Não aguento mais essa dor.