Você me machucou até meu sangue escorrer
Fadiguei minha mente quando pensei em te amar
Se tornou um problema quando você voltou
Você diz que é obcecado pelas minhas curvas
Mas quem as moldou não foi você
Você diz que quem me possuí é sortudo
Quem me possuí me ama
Quem me possuí chora quando adoeço
Ele não é você
Enquanto você estava confuso ele
me afagou