mcegonha

Amparar em carinho

Não tenho a temer,

este mais ser.

Quero ser vida,

apenas viver,

simplificar a coordenação.

Designar o sentir.

Que Deus me permita,

ser amor, sem nada esperar ou pedir.

 

Complementar o interior,

viajar na alma.

Evoluir o coração para amar.

Estar na paz,

na paz aprender a estar.