Izadoi

Meu orgulho

Seria bom se eu pudesse te alcançar 
Mas nesse ponto acho que nem dá
Longe demais pra que possa tocar
Se fosse forte iria atrás
Mas sou fraca, nunca vou te achar
Uma hora vou desistir
Indo atrás nunca iria me contentar
Melhor fingir que sim
Já nunca me deixei sentir
Achei que tudo podia controlar
Até uma hora cair no chão
Me apavorei então
Gostaria de aprender a amar
Eu não quero te perder, mas como não?
Tenho medo do seu lugar alguém ocupar 
Mas tenho medo de você continuar a me ferir
Amo seu amor? Ou amo você?
Tanta confusão, é impossível sentir sã
Também não quero te deixar ir
É egoísta te querer só pra mim
Mais egoísta ainda não querer mudar
Mais ainda se sentir assim
Peço desculpas, nem sei com prosseguir
Eu te amo, só não me deixe aqui