eduardo cabette

APRENDIZADO

         Interrogativo ser

         na aventura

         de dobrar

         uma esquina!

 

         Medo!

         O assombro do desconhecido

         em sua eterna luta

         contra a sede

 

         de razão. E aí,

         mais um passo, mais um passo...

         quebram-se barreiras!

        

         Dobrada a esquina,

         vislumbra-se uma longa avenida

         e mais à frente, outra esquina!