Tainara Freitas

Verdade

Quer saber a verdade?

Você está feliz, sem mim,

Com seus dias leves, sorrindo em paz,

Enquanto eu me perco no vazio,

Tentando juntar os pedaços do que restou.

 

Eu estou destruída,

Como um espelho quebrado no chão,

Refletindo memórias que não voltam mais,

O silêncio grita, ecoa em meu peito,

Enquanto você segue, sem olhar para o que ficou.

 

Você está feliz, e eu, perdida,

Na saudade que me sufoca,

Enquanto seus passos seguem sem pausa,

Os meus tropeçam nas memórias.

 

Quer saber a verdade?

Você brilha, sem mim,

E eu... me apago, sozinha.