MENINO
Guardo em mim o menino dos tempos da bola de gude
Do roda pião, do que lançava a pipa nos céus
Que ao chegar da noite ouvia lindas estórias
Que pelo meu avô me eram contadas
Momentos guardados até hoje de uma deliciosa infância
Que nas rodas de minha bicicleta giravam dia a dia
Repletas de amor e de fantasias
Guardo em mim ainda, esse menino
Um sonhador que jamais deixou de sonhar!
Esse menino que só semeou amor
Que só recebeu amor!
Ainda guardo sim esse menino comigo
A sete chaves!
Esse menino sábio aqui dentro de mim
Para compreender os homens e sentir saudades
Para amar e se entregar de verdade!
Esse menino duende, esse poeta ...
Quero-o comigo pra sempre por toda uma vida!
Que seja a pedalar por onde quer que ele for
Reinventar o amor!
Num quintal aberto e num jardim em flor!
Vlad Paganini