Luana_souza

Sonhos De Papel

 

 

Em noites silenciosas, os sonhos vão dançar,  

Como folhas ao vento, prontos a flutuar.  

São sussurros da alma, promessas a brilhar,  

Caminhos de esperança, prontos para encantar.

 

Cada sonho é um guia, uma estrela a piscar,  

Um convite à coragem de se aventurar.  

Na tela da vida, pinceladas de cor,  

Transformando o cotidiano em um belo esplendor.

 

Que nunca nos faltem os sonhos a sonhar,  

Pois são eles que nos fazem querer despertar.  

E mesmo que as nuvens tentem nos ofuscar,  

A luz da nossa fé sempre há de brilhar.