Olhando pra mim,
Tão apreensiva,
Tentando descobrir,
Quem sou eu na sua vida?
Te olhando assim,
Na expectativa,
Que eu possa me servir,
De bandeja pra você!
Somos dois estranhos,
Com tanta intimidade,
Algo em comum,
histórias pra compor!