Mr. Back

L\'amour Blanc

O amor é quiçá

o maior deleite,

mais puro que o azeite

e mais branco que o leite.

 

Se é deleite o amor

e o amor é deleite, 

logo amar é deleitar.

 

Mas deleitar não é amar

e amar é deleitar.

Por que deleitar se não amar

e amar sem deleitar? 

 

Se o deleite é puro azeite

e o amor é mais branco que o leite,

amar é azeite.