daniel1910 O Amante das Palavras

Poesia - Lábios de Mulher

Poesia -  Lábios de Mulher


Seus lábios são um doce tesouro, mulher.
Seus lábios são como o mel, o mel mais doce do mundo.
Poucos são os privilegiados que conhecem este sabor.

Seus lábios me alucinam em puro desejo, mulher.
Ora contraídos, ora sedutores.
Lábios bem delineados em cor vermelho carmim,
Convidando a um beijo com sabor de amor.

Seus lábios emitem o som daquela sua voz meio rouca e sedutora,
E toda vez que pronunciam meu nome, me envolve em seus encantos.

Seus lábios também contém a estrofe do adeus,
Quando some antes do amanhecer depois de uma noite de amor.


Seus lábios contém o hálito quente que parece o sopro dos anjos, morena.
Sussurrando palavras de desejo e amor.
Acelerando assim meu coração.

Seus lábios trazem o aroma de mel,
Trazendo o calor dos seus antigos amores,
Junto ao silêncio dos seus amores.

Seus lábios bem delineados neste batom, querida
Parecem ditar o movimento dos nossos beijos,
<span;>Sempre soando palavras ardentes
De amores e sabores.

Autor O Amante das Palavras.