Elfrans Silva

A PRESENÇA DA FALTA

A PRESENÇA DA FALTA 
 
Eu acredito de que ninguém, 
Pessoa alguma seja completa
Nos pormenores da excelência,
Teremos falta de um alguém 
 
Algo que incomoda e inquieta
Embora seja uma ausência
Quer coexistir em nós também
E de uma forma que nos afeta 
 
Sei que é real pela evidência 
Que o vazio não me convém
Quando esta falta se manifesta
Deixa minha vida sem existência

          (elfrans silva)