[Este é um poema em que duas pessoas participaram da composição.]
.
.
.
Ah, eu estou farto destas balbúrdias!
Ininterruptamente, faço tudo ao meu alcance,
na expectativa de transmutar o atual;
porém, não há impacto algum;
tudo me aparenta fútil,
não há algo que me apeteça ao sentido, sequer
(M)
-Tua competência é tudo aquilo do que não pode se usufruir
A quem culparemos? O processo, ou você?
Sabes que não consegue, este é o porquê
Serás o único a se obstruir
O erro no qual protesta
(E)
Estou estupefato! Encontro-me aplastado,
Em todas as ocasiões que manifesto
Minhas queixas sobre as agruras,
Tu surge, prestando seu parecer
Leviano, que me aperreia.
Oh, céus! Afinal, quem és tu!?
(M)
- Sou parte de tua anarquia, do que dispensa
Sou seu entusiasmo nunca procurado
Quem impede o trabalho árduo apurado
Serei o gasto de sua recompensa
O individuo a quem detesta
(E)
\"Anarquia\"!? Maldito seja!
Mantenha-se distante de sua vileza
Recôndita em palavras apuradas!
Responda-me de fato, voz inclemente,
Quem és tu!?
(M)