Ema Machado

Desejo de mulherĀ 

Desejo de mulher 

Ema Machado 

 

Queria um “bom dia”

Num beijo, com gosto de café 

Ah, como queria!

Aquele olhar a insinuar 

“Amor, o que você quer?

 

Queria abrigar no peito

O calor de um bem-me-quer

Poder ouvir bem baixinho 

“Que delícia de mulher!’

 

Queria poder ser menina 

Para receber atenção 

E quando quiser ser felina

Receber olhares de paixão 

 

Queria sim, um amor 

Que me amasse por inteiro

Queria muito, conhecer esse sabor…