CORASSIS

Viagem

Viajei  sem a minima intenção de viajar .

Mas viajei , porque há estradas de aço

 E de tão duras de se percorrer...  

Há de ser ter sentimentos leve 

Para prosseguir na viagem imposta pela vida .