jufortesg

Entre Passos e Perdas

Cativar quem não quer é árdua missão;

Por mais que tentemos,

Nem sempre há compreensão.

 

Em passos sutis, buscamos entender;

A vida é confusa, um eterno aprender;

E se seguirmos a voz alheia;

Podemos, aos poucos, nos perder.