A raiva que eu sinto por ti
É um fogo que não tem fim,
Vem das palavras que tu soltas,
Sempre esperando algo de mim.
Falas com estrelinhas no olhar,
Mas não consigo decifrar,
E essa tua mania de implicar
Só faz minha paciência acabar.
Joga palavras como se fossem jogo,
Eu tentando adivinhar, já de novo,
Mas teu enigma só me cansa,
E isso me irrita, me balança.
Talvez um dia tu entendas,
Que essa raiva não é pequena,
Mas é só porque eu me importo,
Mesmo quando o orgulho me governa.