mcegonha

Onde estás?

Onde estás?

Não te consigo encontrar,

falo com o universo,

sinto a tua flagrância.

 

É magnifica essa tua elegância,

simples no apresentar.

Falas como coração,

amas com alma de amar.

 

Onde estás,

que não te consigo encontrar?

Inserindo a tua letra,

a palavra comparece,

a inspiração acontece.

 

Vamos ao realizar.

Que a terra um dia,

seja mais paz.

Mais simples para amar.

 

Gritando amor,

em ti me vou completar,

choro não choro.

Apenas vou sorrir,

para te confortar.

 

Entendamos, que Deus é Deus,

apenas ensina a amar.

Em fé,

afinal, foste fácil de encontrar.