Auto terapia
Não quero a certeza da vida
Só quero a vida vivida enquanto estiver viva.
Não quero ver choro pelos cantos, só quero ouvir um canto da felicidade risonha constante.
Conte e cante aos quatros cantos do seu mundo interior que você superou a armadilha da vida que sua mente sozinha criou.
Agora você sabe que a felicidade não é contínua de verdade, viva cada momento com intensidade e verá que no sentimento da saudade você foi feliz de verdade.