João Lucas

Aversão

Acaso, poderia conceder-me um abraço?
Acaso, você disporia de atenção para dedicar-me?
Acaso, você teria afeição para oferecer-me?
Acaso, você teria tempo para dedicar-me?
Mesmo que agora você possua,
Não desejo mais.
Não desejo mais seus abraços.
Não desejo mais sua atenção.
Não desejo mais sua afeição.
Não desejo mais seu tempo.
Não desejo mais nada seu.
Se sinto algo por você?
Sim! Apenas aversão.
Aversão.
Aversão.
Aversão.
E mais aversão