Daniel Lipski

Choro Vazio

O mar chorou
Mas o som do lamento se confundiu 
com o resmungar das próprias ondas
e ninguém ouviu

 

O céu chorou
Mas as lagrimas sumiram quando a chuva caiu
Assim, tudo misturou-se nas mesmas poças
e ninguém viu

 

A terra chorou
Após a dor sentida quando todo o morro ruiu
mas a lama desceu a um rio que, tudo levou 
e ninguém assistiu

 

O homem chorou
Gritou tão alto quanto pode um ser tão vil
Mas seu pesar juntou-se aos outros choros
E ninguém sentiu.