As vezes sou passarinho
-Livre?
Engaiolado. Pior
A portinha da gaiola tá aberta
- Não sabe voar?
Sei, o pior é que eu sei
Na teoria eu sei
-como assim na teoria?
Eu já voei, aqui dentro...Não lá fora.
Mas é o céu imenso e azul,não tens vontade de sentir o vento?
-Muita... Mas eu me acostumei com a segurança da gaiola, já a liberdade... Essa eu nunca conheci.