Se domingo fosse uma pessoa
Seria um velho nostálgico
Saudoso de uma época bela
Bonito e modesto, como quermesse de vila
De uma felicidade disfarçada
Qual namoradeira na janela
Um velho bipolar, ora choroso, ora bacana
Ranzinza e garboso, faceiro, tristonho
A reclamar de dor nos joelhos
O primogênito da semana
Com seu velho casaco vermelho.