Deast

Chronos

Eu de hoje aprendo o que eu ontem não sabia.

Inocência que com o tempo fica e não volta mais.

Corpo que cresce e mente que muda,

E a falta que fazem os meus pais.

 

Tempo que se revolta e não me deixa voltar,

É o olhar triste de quem já viveu e inveja o que vive,

Quando penso no que pensei e fico a pensar,

Quem sabe sem me aperceber um dia assim fique.

 

Tempo que cura e envelhece,

Tempo que passa e esquece,

Tempo que continua e entristece,

Tempo que não tira folga e me enlouquece.

 

Estarei a aproveitar os dias?

Quantas horas perco neste pensamentos profundos?

Valorizo os minutos de alegrias?

O medo que tenho de todos os segundos.