Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Nuvens de algodão

O tempo passou ...
Você cresceu 
As vezes só queria pegar na sua mão 
Andar pela rua 
Sentar na calçada 
Soprar um dente de leão 
Correr na chuva 
Tudo era diversão
Ser feliz sem razão
Olhando para o Céu 
Achando formas nas nuvens 
De algodão 
Pegar uma flor 
Andando sem direção 
Cantarolando uma música:
\"Sapo cururu
Na beira do rio
Quando o sapo canta, ô maninha
É porque tem frio\"
Essência de ser
Alegria no viver 
Sem ter 
Nem quer 
Feliz pelo simples fato de viver.