Evepoeta

Poeta por obrigação.

Não escrevo por obrigação por metas por dinheiro por ego apenas escrevo o que vejo o que sinto não por obrigação mas por inspiração cotidiana onde o Sol queima a pele o suor escorre pelo rosto onde o amor é frio onde a realidade é companhia inseparável até admiro a fantasia mas que me foi perdida na dureza do dia a dia.