Cosfelipe

Correntes da Mente

O que é justiça?

Depende do que arrisca...

Até onde você lutaria

Por uma coisa desconhecida?

 

Você faria o necessário?

Mesmo que errado?

A moral não é a mesma

Com uma revolução aparecida

 

Por que dividir dois

Se podemos ter quatro?

A união é como ganhar

Uma luta contra si mesmo

 

O que é justiça?

Para outros é assassinato em massa

O que são tempos calmos?

Para outros é a paz com o diabo