Faz anos que me perdi
E ainda tô tentando me encontrar
Mas não sei como
E nem onde procurar...
Estou me sentindo só
Mesmo tendo pessoas
especiais ao meu lado.
Não sei se eu fico
Ou se eu fujo para um mundo
Além
Que conflua com o meu
Compasso...
Acontece que eu tô cansada
Cansada me de sentir cansada
Cansada de me sentir deprimida
Cansada de existir.
Várias vezes me pergunto o que
Eu tô fazendo aqui.
E a única frase que me vem a mente
É \"
eu só quero fugir\".