belleisart

te perdi

eu não sei

o quanto mais eu vou aguentar

ter que fingir

que nada mudou,

ter que fingir 

que nada acabou

e ter que fingir 

que a culpa 

não foi minha.

 

eu simplesmente sei que te perdi.