Huidige Verveling

\'\'Ouro Arrosado.\'\'

Só as suas falas vem aos meus ouvidos.
O resto não me muda porque estão mudos.
Falas e pensamentos travados.
Poesia em meu sangue está cravado.
Rebeliões por volta de todo o mundo.
Caos para todos os lados.
Sobre essa distopia eu vou escrever.
Esse é o meu mundo sem você.

21/09/24 - 11:21