Luiza Castro

Ao Passar do Ponto

Eu não desisti de tentar,
até porque eu nem tentei.

Eu só não vou me apegar
a algo que vai ter fim, isso eu sei.

Sentimentos são passageiros,
e a passagem está tão cara,
minha saúde mental passou do ponto,
e as cadeiras estão ocupadas.