Melancolia...

A Distância.

Meu amor está distante, como estrela a brilhar,  
No céu da saudade, a luz a me guiar.  
Sussurros de um tempo que eu não posso tocar,  
Cada lembrança, um eco que insiste em ficar.

 

Na brisa que passa, sinto seu perfume,  
Caminhos separados, mas o coração não assume.  
Salvo nas memórias, o que não pode ir,  
A ultima esperança de um dia te redescobrir.

8 out 2024 (17:58)