mcegonha

Força de viver

 A praia sente, a água molha,

o tom diferente,

crescer no ondular.

Que verdade, viver para viajar.

Lembrar é sentir,

viver é acrescentar.

Amor do tudo,

amar sem ter medo de errar.

Sejamos realidade,

abrir a porta,

para a luz poder entrar.

Simplicidade é a força de crescer.

Ser feliz,

é desfrutar o poder viver!