Soprei-lhe aos ouvidos
Recitei meu nome
Para saciar sua fome
Para não esquecer
Espelho de se refazer
Fiz-me semente
Nasci, germinei
Sou sua tangente
Cresci, musiquei
Ao meu crescer
Minhas folhas, meu florescer
E as raízes, desde o alvorecer
Fizeram-se âncora de segurança
Em seu peito, cais da minha esperança
Ancoradouro da minha coragem
Para seguir viagem
Enquanto o céu me sorri
Esperando-me ir
Sou estrela escondida na luz
Desse amor que reluz
A essência pura
De doce candura
Sou seu amor próprio
Quase seu eu, o mais próximo
Sou expansão do seu universo
Sua rima, poemas, seus versos
Sou sua cadência
Sou sua essência
Sou sua essência
Sou sua cadência
Sua amiga astral
Filha na terra
Onde o amor se encerra
O existir transcendental
Para saciar sua fome
Recitei meu nome
Soprei-lhe aos ouvidos...