apaixonado

Em busca de uma explicação

Já subi aos céus e procurei nas estrelas , 
já desci ao fundo e procurei no mar, 
já procurei em todos os hemisférios, 
Já procurei nos cálculos matemáticos , 
Já procurei em formulas químicas , 
Já procurei na literatura.


Mas ninguém consegue explicar esse 
amor que sinto por você 
Teu sorriso me encanta, 
teu jeito me eleva as nuvens.


Como diz o poeta “é por você que 
canto“. Você está na melodia que 
canto, no poema que faço, no meu 
andar, no meu pensamento, no meu 
agir e falar.