Rosangela Rodrigues de Oliveira

Páginas da Vida

Pra alguns a vida se

torna difícil. 

A página não é igual

a todos.

A oportunidade é diferente

e os caminhos só nós escolhemos.

Nem sempre quem procura

o Amor tem as mesmas dificuldades 

pode-se ter o pão na mesa

mas falta a alegria na alma.

Nem sempre os ricos estão 

em palácios às vezes estão 

em casebre.

O cenário da vida muda

a todo instante,

com sua beleza natural

e ela não espera que estejamos

preparados pra tal mudança. 

Só precisamos de força 

pra continuar.

Aquela força desconhecida

por muitos.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira